当前位置 >主页 > 旅游 >
查看新闻

结婚后什么都不能满足我,我还要继续吗_天涯情缘_天涯

* 来源 :http://www.wanko-de.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-10 16:18
  我条件不差,之前追求我的人很多,条件好的人也不少,可我当时是不婚主义,都拒绝了,后来遇见我现在的老公,他的坚持最终打动了我,我答应和他结婚了,他没钱,没文化,但是我不在乎,我只要他真心爱我就够了。

  可是结婚后,他选择和我两地分居,我在海口有一份好的工作,他却只有一份不怎样的工作,最多是稳定一点,每个月拿5000的工资,当时结婚欠债,他说来海口怕找不到适合自己的工作,债还不了,压力更大,等债还光了无论如何都会和我一起的。

  我想他如果真心爱我肯定会努力和我一起的,5000的工作还会找不到吗,找都没找就怕找不到,还不是自己追求安耽吗?坐月子也是,刚好他们厂里空,一个月就上了几天班,那几天白天都不见人影,说去钓鱼给我吃,晚上回来也不早,就是睡在我边上也没几句话,他要是真心爱我肯定会多陪我解闷的,后来他解释说,没经验,说婆婆把我照顾的很好,他就没想那么多。

  我想想都是借口,闹着要离婚,可是他死都不离,还到我娘家哭了一场,说绝对是爱我的,娘家人也站他那边,不许我离婚。可是真的被他伤透了心,后来渐渐的也有点习惯了,人人都说我想的太多了,我老公对我基本还是百依百顺的,每次闹别扭都是他哄我,但我觉得那不是爱,爱我就应该努力给我幸福,可是他一点上进心都没有,我没让他马上有钱,而是希望他能为我们未来的生活做点计划,能有点想法,就是想做生意亏本也不会怪他的,只要他努力过就够了,可是他就是盯着他厂里那点活,待遇又不好,累又累死,生活费基本都是我倒贴一点的,因为他要还债,我平时不向他要钱,精神上也是,两地分居,怎么满足我,精神和物质都满足不了我,我为什么还要和他在一起?

  当初要是这样,我还不如找个有钱的,反正都不是真心爱我的!

  补充,我只是简单的追求真爱,物质是次要的。对方不爱我,我才会计较他穷。女人结婚不是都希望自己能找到依靠吗,否则谁还会结婚呢?但是我现在真的好心累……
下一篇:没有了