当前位置 >主页 > 娱乐场所 >
查看新闻

平远荣获“生态自然旅游城市和大众休闲健康养生旅游城市”称号_

* 来源 :http://www.wanko-de.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-07 23:32

  近年来,平远依托生态文化旅游资源,不断完善旅游基础设施,修建绿道、旅游步道、旅游公路等休闲体验场所,大力推进美丽乡村建设,开创“全景平远、全域旅游、全民幸福”的旅游发展新模式,全力推进全域旅游建设,先后获得中国最佳文化生态旅游目的地、全国十佳生态休闲旅游城市、中国候鸟旅居县、全国休闲农业和乡村旅游示范县等荣誉称号。

  据悉,“最美中国榜”每年发布一次,有旅游业“奥斯卡奖”的美誉。2017最美中国榜以“创新旅游新格局,融合旅游新业态,提升旅游新品质”为主题,围绕“资源禀赋、全域旅游、大众休闲、绿色休闲指数、文化底蕴、创新引领、配套服务、品牌知名度、大众满意度”9个方面,在行业大数据的支撑下,对各参评城市、景区、旅游企业、特色节庆等进行综合评定,经网络公示、专家建言、大众关注、舆情监测等环节后产生。(赖强 朱双玲)

  日前,平远县在由新华网主办的2017旅游“新格局、新业态、新品质”暨第五届旅游业融合与创新论坛上再添一张“国字号”名片,荣获2017最美中国榜“生态自然旅游城市和大众休闲健康养生旅游城市”称号。

下一篇:没有了